高胆固醇 - 自制高胆固醇食谱(苹果醋加水和蜂蜜)

  • 胆固醇

胆固醇是一种油腻,发白,无味的物质,在食物的味道中无法看到或察觉。 胆固醇的主要类型是 好胆固醇 (HDL)应高于60 mg / dL和 坏胆固醇 (LDL),应低于130 mg / dL。 保持血液胆固醇值适当平衡对于确保激素系统的正常运作和预防中风和中风等心血管疾病非常重要。

胆固醇是肝脏的主要功能之一,当我们吃的脂肪质量差时,胆固醇会受到影响。 通过胆固醇,细胞可以获得所需的脂肪量。 如果这些不好,我们的健康将受到阻塞静脉和动脉的影响。

  • 主要原因

饲料饱和动物脂肪。

人造黄油(反式脂肪)产生的食物,这种脂肪是体内的氢化油

有助于产生坏胆固醇。

  • 自制苹果醋配方减少胆固醇
高胆固醇-自制高胆固醇食谱(苹果醋苹果醋加蜂蜜)1

1升过滤水

½升苹果醋

½杯天然蜂蜜

高胆固醇-自制高胆固醇食谱(苹果醋苹果醋加蜂蜜)2

准备

混合所有成分,储存在冰箱中。 早餐前服用50 ml,睡前饮用50 ml。 在8周,您的胆固醇和甘油三酯水平将显着降低。

  • 喝苹果醋准备好了

您可以在日本的一些药店找到即饮饮用的Apple Vinegar Drink。

  • 其中一种Apple Cider Vinegar饮料在日本销售
高胆固醇-自制高胆固醇食谱(苹果醋苹果醋加蜂蜜)3

LaVamont(Eur-lex.europa.eu eur-lex.europa.eu)1.800ml

含有机酸,如苹果酸和柠檬酸,维生素C,小球藻提取物,蜂王浆等各种成分La.Vamont混合是被增甜的低热量的甜叶菊的清凉饮料。

甲饮料6倍浓缩(即饮),但是建议稀释25毫升的水或果汁,利口酒,鸡尾酒,牛奶或酸奶混合物半杯还可以将其三明治和色拉。 建议每天服用一次。

它几乎在所有日本药店都有,价值或多或少¥1.980日元。

  • 优点

防止血管收缩,增加一氧化氮水平。

它平衡了饮食习惯产生的碱度。

它通过降低体重促进饮食,因为它溶解脂肪。

从毒素中净化身体。

它可以排毒结肠,从而改善消化。

它促进淋巴系统的平衡,促进血液畅通无阻。

它可以降低血压,胆固醇和甘油三酯水平。

  • Apple Vinegar也可以帮助你减肥吗?

人们普遍评论说,苹果醋可以帮助你减肥。 醋酸是醋的成分之一,它可以燃烧卡路里。 摄入苹果醋可以增加饱腹感。 根据日本开展的一项研究,服用醋用于12周的肥胖参与者丧失了内脏脂肪,并减轻了体重,腰围,甘油三酯和胆固醇的发生率。 那些每天摄入15毫升醋的人平均消耗了1.2磅。

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira