苦巧克力

强大的心脏保护抗氧化剂

谁会说巧克力以及美味,健康状况良好,甚至可能有助于减肥。

然而,为此,食物需要在其组合物中具有至少70%可可粉,即是苦(黑)巧克力。 苦巧克力的积极方面包括降低心血管疾病和癌症的风险。 此外,食物可以保护大脑,有助于降低坏胆固醇和血压。

黄酮类化合物,特别是表儿茶素,是苦巧克力中最重要的物质。 它们存在于可可的杏仁粉中,是一种强大的抗氧化剂,即它们可以对抗体内存在的自由基。

这些黄酮类化合物可降低心血管疾病和癌症的风险,并可降低坏胆固醇,低密度脂蛋白和血压。 它们还有助于减少中风,改善皮肤和保护大脑的机会。

这种巧克力含有咖啡因,这是一种中枢神经系统兴奋剂,可以提高浓度和能量。 它还具有产热作用,有助于减轻体重。

食物中还含有大量的镁,对于神经和肌肉的正常运作非常重要,有助于防止肾脏和胆囊中的结石形成。 铁存在于苦巧克力中,对预防贫血很重要。 食物中还含有纤维,这种物质有助于改善肠道运输。

黑巧克力1

巧克力属性黑色(苦):

黑巧克力营养素(100克):
11克纤维
铁的推荐每日允许量(RDA)的67%
58%的镁DDR
89%铜DDR
98%的锰DDR
还含有大量的钾,磷,锌和硒

优点:

改善新陈代谢有助于减肥

这是苦巧克力的最大好处之一,也是最不为人知的之一。 新陈代谢增加。 苦巧克力的消耗可以增加身体用于执行其日常活动的卡路里(即,苦巧克力燃烧脂肪)。

苦巧克力含有单不饱和脂肪,能够刺激身体从脂肪储存中获取更多能量。 因此,如果你保持均衡的饮食,你的身体将被迫调动脂肪储存,转化为细胞的燃料。

为了让黑巧克力研究者的这些好处推荐消费2 3广场(金额不超过30g日)与70%可可含量的黑巧克力。

减少食欲

黑巧克力2

当你感到饥饿时,只吃一块至少含有70%可可的苦巧克力。 它会在你的大脑中产生刺激,使你对它提供的东西感到满意,所以对于那些想要减肥的人来说,这是一个很好的选择。

增加幸福感

黑巧克力3

苦巧克力可以通过刺激一些神经递质(在神经细胞或神经元之间传递信号的物质)的释放来改变大脑功能的机制。 羟色胺,内啡肽,花生四烯酸乙醇胺和可可碱有一些那些直接作用于福利的感觉,减轻压力,并导致幸福和兴奋的感觉的物质。

药理特性

健康的中枢神经系统(SNS)兴奋剂会引起血管扩张,利尿作用,使心脏发达。 它还含有两种黄嘌呤,咖啡因和teoxantine,SNS兴奋剂。 这些黄嘌呤含有大约40至60%的脂质,称为可可脂。 但作为一种非常完整的食物,它还含有黄酮类,矿物质和一些维生素。 因此,它是一种非常完整和强大的食物,可以对抗焦虑,贪食,肥胖,头痛,失眠和心动过速。

保护身体 - 抗氧化作用

苦巧克力具有对抗自由基的能力。 这种食物含有一种抑制其他分子氧化的分子。 当氧化时,我们产生自由基。

苦巧克力富含抗氧化剂。 抗氧化剂是用于中和自由基并保护身体免受损害的化合物。

预防癌症 - 对抗肠道疾病

苦巧克力含有大量的黄酮类化合物,是强大的抗氧化剂。 癌症与DNA氧化有关,过度氧化会增加患病的风险。 由于黄酮类化合物可以防止一些氧化作用,因此最终可以避免患癌症的风险。

保护心脏

通过有助于降低LDL和增加好胆固醇(HDL)和降低血压,防止动脉阻塞和心脏病发作是苦巧克力的另一个好处。 根据在瑞典进行的一项调查,每周两次食用苦巧克力导致心脏并发症导致66%死亡的可能性降低。 同样的研究还表明,每周食用一小份苦巧克力可以减少心脏并发症死​​亡的几率达50%。

如何食用苦巧克力:

苦巧克力可以纯净食用,但用水果制作它也很有趣,特别是红色和紫色。 这是因为它们具有很强的抗氧化作用,再加上巧克力,可以帮助增强糖果的好处。

避免使用含有牛奶或其他钙源的苦巧克力,因为可可中的草酸盐会抑制钙的吸收。

历史:

可可,巧克力制成的果实,起源于南美洲和中美洲的热带地区。

从巧克力中取出巧克力。 它含有丰富的黄酮,铁,锌等营养成分。 在一些程序之后,从杏仁中提取脂肪,可可脂,并将其余部分研磨。 以前,只需将这种粉末与调味料混合制成饮料即可,但结果非常苦。

然后,在配方中加入的糖,那么这甜味剂还不完善和可可脂,它含有丰富的多不饱和脂肪,准备成为撤回,然后recolada。 因此,第一巧克力基本上由可可杏仁粉,可可脂和糖组成。

尽管有糖,但这第一个组合包含许多优点。 这是因为可可粉富含表儿茶素,一种具有强抗氧化作用的类黄酮,还依赖于铬,铁,镁,磷,钾和咖啡因。 此外,可可脂含有良好的脂肪,多不饱和脂肪,对身体有保护作用。

不幸的是,随着时间的推移,许多巧克力制造商已开始用氢化脂肪替代高价可可脂,添加更多糖,添加牛奶和减少配方中的可可粉。 所以食物正在失去健康的方面。

目前有几种类型的巧克力,一些仍保留原始生产的特征,另一些具有改良的配方,因此不再提供益处。

了解每种巧克力:

苦巧克力: 它的组合物中至少含有70%的可可粉。 这种食物没有牛奶,含有较少的糖和脂肪。 当以适量食用,每天高达30克时,它可以提供多种健康益处。

半苦巧克力: 它的组合物中至少含有40%的可可粉。 它含有较少的牛奶和糖。 可可粉的量还不足以提供相当大的健康益处。

牛奶巧克力: 它的成分中至少含有25%的可可粉,它还含有牛奶,这会使食物中含有胆固醇和饱和脂肪。 此外,糖果含糖量高,可能含有氢化脂肪。

白巧克力: 它的成分中没有可可粉。 它是用可可脂和糖制成的,不幸的是在许多情况下还含有大量的氢化脂肪。

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira