重新入境签证

再入境-1再入境签证

期限为1年

截至7月的2012,引入了特殊的再入口许可系统。 持有zairyu卡的外国人在离开日本时不需要申请再入境许可,因为新系统允许人们在1年内离开并返回日本。 但如果该人在1年度内未返回日本,他将失去签证。

如果您的签证的逗留期限少于每年1,您返回日本的期限将一直到签证到期,否则您将失去签证。

超过1年份的时期

当居住在日本的外国人暂时离开该国并希望以相同的逗留(签证)资格返回日本时,必须提前申请重新入境。

如果您在没有再入境许可的情况下离开日本,您在离开日本之前的入境资格(签证)将被取消。 相反,如果您在重新入境时离开日本,则无需申请新签证。

5评论“重新入境签证

  • 25 2019 06:07
    永久链接

    我怀疑我是巴西嫁给了一个后代,我和她见过3anos,所以我不久前回到了巴西,我想回到日本,但她不回日本。我已经重新进行了一年,在没有血清的情况下单独返回,我可以进入日本。

    回答
    • 25 2019 15:54
      永久链接

      早上好,你可以独自回去。没问题,如果你的签证没有过期,你可以留下,直到你的签证到期。

      回答
  • 16 2019 07:04
    永久链接

    你好,我想问一个问题......我在2017离开了日本,下周将在巴西做2年,我的护照上有这篇论文谈论再入学。 我也有永久签证。 我想知道再入文中用括号写的是什么意思,如果该人持有永久签证,再入境有效期为2年。 如果我能在巴西完成2年之前回到日本。

    回答
    • 17 2019 10:45
      永久链接

      早上好,如果你在重新入境2年份写作,你必须回到两年,因为如果两年过去了签证,你将不得不再次签证。

      回答

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira