鸟和花园 - Kakegawa Kachouen(挂川花鸟园)

鸟和花公园 (挂川Kachouen - 挂川花鸟园)是一个鸟园,你可以有乐趣的鸟类和花卉风景优美,位于交互 挂川市 在该省 静冈,提供游客有机会看到和与各种来自世界各地的鸟类互动,参观者进入幼儿园有鸟类,如猫头鹰,巨嘴鸟,火烈鸟,金刚鹦鹉,鹦鹉和鸵鸟直接接触。 温室是全空调,它提供了一个凉爽的微风在夏季和冬季保暖,即使在雨天,您可以享受和乐趣参观舒适Kachouen公园。

适合所有年龄段的公园,提供许多活动,互动表演和教育示范。 您可以在每日节目中观看鹦鹉和鹰派在空中表演激动人心的技巧,或了解不同的猫头鹰种类。 游客还有机会用企鹅,长尾小鹦鹉,猫头鹰和许多其他鸟类喂食,保持和拍照。

该公园还提供一个美食广场开满鲜花,有一个大客厅和各种餐饮场所,在那里你可以享受小吃或完全自助午餐仅1.200日元。 咖啡厅还提供以鸟为主题的蛋糕和糖果。

与谁使用轮椅和家人推着婴儿车不应该担心,因为公园是无障碍残疾人,每个人都可以享受和乐趣。

时间: 09 00h到:16的30h并从09周末和节假日:00 17h到:00h

输入: 成人1050日元,儿童525日元,老年人840日元。

喂鸟的食物: 每杯100日元。

结束: 1517南Saigou挂川市静冈436,0024

电话:0537-62-6363

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira