已婚岩(Meoto Iwa)伊势

已婚摇滚乐(Ioto Mewa Iwa)伊势1

Meoto Iwa是海中的两块岩石 二见 em 三重县 城市的 伊势。 这两块石头是与神道教结合的象征,并被称为 “已婚的岩石” 非常受欢迎,因为来自日本各地的夫妇在两位神灵面前祈祷,希望他们的婚姻能够如此强大和持久。

Meoto意味着情侣。

两块岩石代表男人和女人:高9米,周长约40米的大岩石是一个名叫Izanagi的男人(丈夫),Izanagi有一个小门Torii Shinto,右边是“妻子” “三米,Izanami。 这两块岩石由一根神圣的绳索相连,由编织的米茎制成,称为35 m的shimenawa。 这些琴弦重达近一吨,并在五月,九月和十二月每年举行三次特别仪式上取代。

这些岩石是日出的大门。

您可以在4时间观看这两块岩石之间的日出:30在5月到7月的早晨。 如果运气好的话,六月的夏日可以看到富士山。 此外,从十月到十二月,你可以观察岩石之间的月亮。

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira