Shirakawa-go village(白川村)

白川村1

白川乡 (白川村白川村)是一个位于该村的小村庄 城市 白河 岐阜县被宣布为1995的世界遗产。 如果房屋是合掌式的传统房屋,那些带有突然倾斜的稻草屋顶的大房子是日本唯一的例子。

Gassho-zukuri,意思是“在祷告中携手合作”,因为他们在祷告中像两只手一样。 其目的是为了便于除雪,因为它们位于冬季下雪很多的地区。

每30 40或几年,有必要更换合掌屋的茅草屋顶和它,约200 300到人,包括居民和志愿者走到一起的这个功能,需要大约2天才能完成。 合掌房屋的面积也令人惊讶,因为它们比传统的日本房屋大得多,拥有从3到4的地板。

Shirakawa-go因其怀旧的风景而被称为日本最美丽的地方之一,周围环绕着群山。 在这里,游客可以体验日本的历史和文化。

结束: 岐阜,小野郡,白川町,Ogimachi 2483

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira