新年除夕仪式 - 108

在日本的文化而不是预期的烟火中,我们所听到的是来自佛教寺庙“Joya no Kane”仪式的108。

除夕仪式-108 Chimes 1

每年12月31,期待已久的日本倒计时是流行的108铃声,对于日本人来说,这种仪式庆祝新年的到来。

在日本神殿举行了108 Badaladas do Bell的传统仪式。 感恩节,冥想和GreatBellBonshô108时代的响声仪式。

  • 108s

根据佛教信仰,流行的108代表了108的罪恶或人类的世俗欲望,铃声的响铃有助于抵御这些欲望,因此人们可以在新的一年进入净化。

它们指的是六种感官(视觉,听觉,嗅觉,味觉,触觉和意识),乘以三种反应(正面,负面或无动于衷),总共给出了18的愿望。 这些欲望中的每一个都可以与愉悦相连或分开,因此乘以2,总共产生36欲望。

这些愿望中的每一个都可能在过去,现在或将来表现出来,因此36乘以3,从而产生108。 这个数字在印度宗教信仰中非常普遍,所以当佛教到达日本(约400 AC)时,这个数字也成为各种佛教传统的一部分。

发表评论:

你的凯等待着你
在这里刊登广告
网站指南
公司注册-圭亚那运河Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Cabeleireira